[乡村生活] 老公请你原谅我的不忠![原创]

本人今年41,人说40不惑,半年前我们在一起了,当然我们双方都有家庭,我们是同事,这一年来我们各自维护着自己的小窝,遵守着成年人的游戏规则,下班后从来不联系不给双方找麻烦,在单位也是保持着和同事一样的关系,说说笑笑正常,除了送点小礼物外没有什么金钱上的来往,从来没有什么承诺,一个月约会两三次,在一起时就好好珍惜难得的空间,分开了就各自融入自己的生活轨道,双方都没有压力。
我这里要说的是不管是男人还是女人,夫妻双方只要一方出轨不是单方面的责任,我承认自己不是个好女人,做了对不起老公的事,心里总有深深的愧疚,可每次一看到他那副样子,我就来气,他是那种没心没肺的男人,什么事也不放在心上,性格内向,又不善于言谈,家里家外的大事小事从来不过问,孩子也不管,就是上班下班回家玩手机玩电脑,40多的人了,还是这样,我简直崩溃,每次给他交代什么事,说一遍两遍人家根本不放在心上,转脸就会忘记,我要是说三遍四遍他还很烦气,说我唠叨个没完,
我不想做强势女人,我想做个小女人,心理上我很累很累,这时候他走进了我的内心,他是那种外型很高大的男人,很帅气,有那种成熟男人的魅力,最关键的是和他在一起,我很有安全感,什么事也不用操心,他很会关心女人,那种关心像是不经意间,但却是实实在在的,他也不会花言巧语,我们一起他从来没有说过什么海誓山盟,没什么甜言蜜语,我喜欢那种感觉,喜欢那种缠绵,我迷恋于他的那种气质,那种风度。
我承认自己出轨了是不对,但这一切全是男人逼出来的,我不是给自己的出轨找理由,我这样说肯定是招来好多人的漫骂,但这是我内心的真实想法。只要他肯原谅我,女儿房子车子都可以给他,我净身出户都可以。希望他能原谅我.

也许你老公在别人眼里也是风度翩翩,虚怀如谷,志存高远。心已远。

楼主,很想和你探讨一下。你要求你情人去买菜,扫地,洗碗,晒衣服,接孩子,打酱油时,他会怎么样?

你不要房子不要票子啊,傻女人,哎 还有你这样的笨女人

上次跟他闹得很凶之后,实在是觉得这家里呆不下去了,出去散散心,刚好那个时候,网上认识的一些一起学理财朋友相约聚聚,七八个人,就一起到庐山完了三天。还真的是家家都有一本难念的经,从他们那里听来的关于夫妻之间的事情跟我的老公比起来,突然觉得自己老公还可以,那次回去后,我还跟老公带了礼物,然后关系缓和了好多。所以,有的时候,当碰到问题的时候,适当的冷静一下,真的是有好处的。那几个驴友,都认识好几年了,好几次都说约着出去玩,一直没有机会,平时经常聊天,一起探讨,一起抱怨,这次刚好实现了这个愿望,又缓解了跟老公之间的尴尬关系,感觉很值得。

四十不惑, 你仍未能把握自己的人生底线, 源自于你没有生活的智慧。出轨的人都会给自己找冠冕堂皇的借口,就像你一样。这点我很欣赏西方夫妇的做法, 有问题当面谈, 不行就分开。 你出轨自然而然就影响到了双方的家庭,比如对家里的关爱, 只是你们现在给情欲迷住了双眼, 没有觉得而已。希望你们能迷途知返, 趁早回家。 一个温馨的家需要夫妻双方共同的努力, 没有男人能容忍出轨的事发生在自己身上。

楼主你们学的是什么理财项目?

@ viewpro.php?username=小丫洁妮 (24.68 KB, 下载次数: 15)

你为什么不试着和你老公交流呢?夫妻之间的闲谈交流对于增进感情很有益处的,你也许认为,这行不通,那你总该知道铁柱成针,水滴石穿的道理吧?1次交流不成就2次、3次、N次,总会有交流成功的时候,只是一味着抱怨自己的老公,并拿来成为出轨的理由,这样做太不厚道了吧?如果不经常交流,情只能是越来越淡,家庭的危机也会越来越大,我想这也是楼主不希望看到的吧?

你可以离婚,不知道你那个情人是否愿意离哟

发表回复